Ача-Чача
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
achachacha.ru
Тип заведения
О ресторане
Второй абхазский ресторан (первая «Ача-Чача» уже год работает на Белорусской) от Дмитрия Хашба и партнеров занял двухэтажный особняк на Пятницкой. За кухню отвечает Эка Джикия («Кавказская пленница», «Сам пришел»), меню – сборник хитов национальной кухни: каурма по-абхазски, мамалыга с сулугуни и та самая ача-чача, то есть жареная перепелка с картофелем и лавашом. Дичь, копченое мясо, сыры и специи сюда доставляют напрямую из Абхазии. Интерьер – работа Веры Татариновой и Татьяны Макавчик, оформлявших Uilliam's, Buono и «Пекарню Мишеля»: на сей раз они сделали стилизацию под абхазский дом – с плиткой ручной работы и действующим камином.