Pinsa Maestrello
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 11.00—23.00, пт,сб 11.00—00.00, вс 11.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт
pizzamaestrello.com
О ресторане
Молодая семейная пара из Вероны Джулия Маэстрелло и Фабио Брессан, которым принадлежит бар Wino на Таганке, открыла маленькую пиццерию на Покровке. Внутри — всего несколько столов и открытая кухня с кассой — здесь практикуют самообслуживание. А готовят — пинсу (всего около 16 разных вариантов, классических и фирменных, стоимостью — от 350 до 550 рублей), которая отличается от пиццы особым рецептом: нужно минимум три вида муки —из сои, риса и пшеницы — и легкое тесто долгой холодной расстойки. Главный на кухне — уроженец Милана Маттео Кастанья, долгое время работавший в Америке, он стал третьим совладельцем проекта.