Мумий Тролль music bar и ресторан Владивосток 3000 (Закрыто)
О ресторане
Ресторан «Владивосток 3000» находится в том же помещении, что и бар «Мумий Тролль». Идея в том, чтобы отделить тех, кто танцует и выпивает ночь напролет, от тех, кто приходит вдумчиво ужинать. Акцент логичным образом сделан на морские деликатесы. Трубача, устриц, приморских гребешков, тихоокеанских кальмаров, магаданских креветок и трепанга доставляют сюда самолетом прямо из Владивостока. Любимый москвичами камчатский краб на особом положении: его запускают в самые разные блюда, от салатов до том-яма. Благодаря прямым поставкам цены умеренные: например, 100 г камчатского краба с витрины обойдется в 550 рублей. Шефом назначен Гиви Хатисов, который более десяти лет трудился под началом Анатолия Комма, а потом – в Sixty и One Pot с Карло Греку. В баре – коктейли на соджу, китайское пиво и японский виски.