Краббер (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
О ресторане
Аркадий Новиков тоже взялся торговать недорогими крабами: ракообразные заняли главные строчки меню в его «Краббере», который открылся в «Москва-Сити». Кроме натурпродукта, здесь можно заказать бургеры, краб-ролл и суп рамен, лапшу для которого готовят на открытой кухне ресторана, все, так или иначе, — с крабовым участием. Кухней заправляет Камель Бенмамар, уже давно работающий с ресторатором, например, в его послужном списке значатся «Ваниль», «Рыбы нет» и «Большой». Дизайном заведения занималось архитектурное бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого уже есть один крабовый проект — Wine&Crab братьев Березуцких.