Митлесс (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Уже третий Meatless (и самый большой), который кормит население доступным мясом с утра до ночи. Как и в других заведениях под этой вывеской(один ресторан работает на Тверской, второй на Пятницкой), здесь нечего делать мясным снобам, готовым уморить за лишние полградуса прожарки котлеты у бургера, не говоря уж о стейках, зато – самое место для дружеских посиделок с большими кусками баранины или козлятины. Бренд-шеф сети – Андрей Заварницин, татуированный бородач в кожаных доспехах заправского мясника. А самый главный его дивайс – тройной агрегат, специально спроектированный для Meatless и совмещающий гриль, мангал и барбекю. Испытание им проходит практически любой продукт – от авокадо для салатов до ананасов для десертов.