Колбасный цех (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
вс-чт 12.00-0.00, пт-сб 12.00-2.00
Телефоны
О ресторане
Совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и именитого московского колбасника Андрея Куспица, которому принадлежит компания Le Bon Gout, специализирующаяся на мясных деликатесах. Для «Колбасного цеха» все колбасы, ветчины, копчености и сосиски – по авторским и классическим рецептам со всего мира – он делает в цеху, устроенном прямо при ресторане. Среди безоговорочных хитов – йоркская ветчина, острая чоризо, утиная колбаса с семечками, копченая на дыму вишневой щепы, мортаделла, для которой из Сардинии специально привозят ягоды мирта. Все можно попробовать на месте, а можно купить с собой (так дешевле). В меню, за которое отвечает шеф-повар Дмитрий Яковлев (White Cafe, GQ Bar, Chipollino), нашлось место и чак роллу с мексиканским перцем, и сэндвичам с бараньим окороком, и венским сосискам на гриле, и яичнице с докторской колбасой, созданной по стандартам 1938 года.