Комбинат Дели
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-пт 8.00—22.00, сб,вс 10.00—22.00
Телефоны
О ресторане
Кулинария с гиросом и грилем за торговым центром «Таганка». Владелец – Евгений Руденко, набивший руку на быстрой еде в сэндвичной Glowsubs и греческой шашлычной Greka Gyros. На витрине и рыбные котлеты, и тефтели с картофельным пюре, и сельдь под шубой, и мимоза. Гриль-меню поставил грек Яннис Кофопулос: гирос подают в пите, щедро заправив дзадзыки и помидорами, шаурму – в тонком лаваше с майонезом и капустным салатом. Есть завтраки с крок-мсье и яйцами Бенедикт. После 20.00 действует скидка на весь ассортимент салатов и выпечки.