КОI (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—0.00
Телефоны
Официальный сайт
koibar.ru
Тип заведения
О ресторане
Небольшое кафе на Бадаевском заводе с безупречной свежести рыбой и морепродуктами открыл Алексей Скорняков, у которого есть два отличных суши-бара Ryba International – на Усачевском рынке и на The 21 Food Market. В зале на всеобщее обозрение выставлен аквариум с японскими устрицами, и чем отличается, скажем, акке от муроцу, а кумамото от канагоси каждый желающий может убедиться наглядно. В меню суши и роллы соседствуют с удонами, супом из акульих плавников, уткой по-пекински и набэ с говядиной и шиитаке. Командой поваров-китайцев руководит Юй Сян, за японское направление отвечает Денис Шегай из Sumosan.