Farina Divina (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Семейный ресторан на Мичуринском проспекте с добротной итальянской кухней. Равиоли, тальятелле, карпаччо из говяжьей вырезки, похлебка из морепродуктов с томатами, — все на месте. Пиццу готовят из муки мелкого помола из Пармы, тесто для нее выдерживают в течение 48 часов, а пекут в дровяной печи на березовых дровах: собственно, Farina Divina в переводе с итальянского означает «божественная мука». Всего в меню 12 вариантов пицц, из Милана привезен рецепт панцеротты — небольшой закрытой пиццы с сыром и томатами и с грибами, ветчиной и моцареллой (это блюдо родом из Апулии стало популярным стритфудом в Милане в 30-х годах). Бренд-шеф (он же совладелец проекта) — аргентинец итальянского происхождения Себастьян Альберто.