Tokyo
О ресторане
Tokyo открыл ресторанный холдинг BB Group (BB Сafé, BB Grill, Bora Bora, «Обломов», Wok Street). На должность бренд-шефа позвали Павла Ли с серьезным опытом работы в японском Megumi. В меню: суши, роллы, сашими, тартары, тирадито, воки и блюда из хоспера, крабы вынесены в отдельную главу. За аутентичной Японией сюда идти не стоит, но по московским меркам это добротная, сработанная на хороших продуктах Паназия: мраморная говядина вагю, тунец, хамачи и угорь раз в неделю прилетают в заведение из Токио. В карте (а пить тут надо обязательно) 160 небанальных этикеток со всего света с упором на игристые и белые, за подборку отвечала Влада Лесниченко. Можно выбрать вино по стилю, сочетаниям с едой, сахару, градусу, методу выдержки и даже по «фишке»: любимые вина шефа, самые яркие этикетки и так далее.