Mollusca
О ресторанеКак проехать
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
www.mollusca.ru
Тип заведения
О ресторане
Маленький ресторан на Патриарших с большим выбором мидий и крафта – первый самостоятельный проект пивных гиков Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе. Впрочем, помимо 200 бутылочных сортов пива и еще 16 на кранах, здесь имеется короткая, но остроумная винная карта от сомелье Дениса Ситникова (Uilliam's, Pinch и «Уголек»). Шеф-повар – Джанмария Сапия, у него свой семейный ресторан в Лигурии. Под предводительством итальянца кухня разработала 27 вариантов соусов, в которых готовят и подают отличные чилийские мидии: от классики с пивом и сметаной до типично московского вкуса сгущенки с васаби. К любой порции полагается хлеб и картошка фри.