Bocconcino
О ресторане
Сеть пиццерий Михаила Гохнера разродилась восьмой по счету точкой, примечательной, прежде всего, своей локацией (на Патриках и прямо под боком у замечательной новиковской пиццерии Bro & N) и партнерством с компанией Ginza Project, которая, собственно, и пустила Bocconcino в помещение, где еще недавно квартировал ее мексиканский Calicano. В меню 30 видов пиццы, крастоне, фокаччи и кальцоне, а еще всякая добротная итальянская еда: спагетти, равиоли, кальцоне, тальятелле, лингвини, ригатони и ризотто, с десяток рыбных и мясных блюд. Всю пиццу по-прежнему выпекают в дровяной печи, за качеством следит бессменный бренд-пиццайоло Стефано Витти из Форте-деи-Марми. Специально для Патриков он ввел в меню новый рецепт с участием морепродуктов и шпината, а шеф-повар из лондонского Bocconcino Марко Корсика придумал для этого проекта несколько новых блюд, среди которых, например, есть тартар из мраморной говядины с красной икрой и фокаччей.