Коко Ламбер (Закрыто)
О ресторане
Уиллиам Ламберти продолжает завоевывать Патрики. Вслед за итальянским проектом Salumeria и израильским Montifiori он открыл CocoLambert, который сменил на боевом посту Twins братьев Березуцких. У нового заведения очевидный французский акцент. В декорациях классического парижского бистро (ради которых скупили, кажется половину европейских барахолок) кормят луковым супом, улитками по-бургундски и мидиями с картофелем фри, все по классике. Итальянские корни ресторатора, впрочем, тоже в карман не засунешь, поэтому в меню встречаются то брускетты, то тальятелле с лососем и фенхелем. Многие традиционные рецепты, конечно, прошли авторскую редакцию. Например, в нисуаз здесь добавляют печень трески. А рецепт Coq Au Vin и вовсе поменялся до неузнаваемости, и вместо томленого несколько часов в бургундском жилистого петуха с кухни приносят деликатного цыпленка в винном соусе, запеченного с овощами и чесноком.