Есть Хинкали & Пить Вино
О ресторане
Лика Льюин и Арда Тужба открыли уже третье по счету заведение под вывеской «Есть хинкали, пить вино», где кормят грузинскими блюдами в новом прочтении, фокусируясь на хинкали. Более того: культ складочек из тонко раскатанного теста, сохраняющего при этом способность не рваться в самый ответственный момент, приобрел здесь просто гипертрофированные формы. В меню их около 20 разных видов: кахетинские – с бараниной и черным перцем, рачинские – с красной фасолью и грибами, калакури – с говядиной, свининой и зеленью, есть даже хинкали с итальянским трюфелем, козьим сыром, белыми грибами и тыквой и (внимание!) кошерный вариант, для приготовления которого имеется отдельная станция со специальной посудой и местом для хранения продуктов. Над интерьером работала грузинская студия Rooms, у себя на родине оформлявшая знаменитый Rooms Hotel Kazbеgi.