Бюро ЦУМ
О ресторане
Ресторан на пятом этаже ЦУМа – проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского, на счету которых – Sixty, «Твербуль», Buono, Christian и «Березка Bistrot». Интерьером занималась Наталья Белоногова, закрутившая все в эклектичный вихрь – дерево и бархат, мрамор и металл, ворсистые обивки и состаренную кожу, восточный базар и парижский вокзал. Кухня бренд-шефа Дмитрия Зотова и шеф-повара Владимира Чистякова (первый их совместный опыт работы и, надеемся, не последний) соответствует самым завышенным требованиям: даже цветную капусту, которая сама по себе – не королева красоты, при помощи разноцветных соусов и трюфеля здесь превращают в волшебство. Обязателен к дегустации самодельный хлеб с веджимайтом – полезной и модной нынче намазкой из пивных дрожжей.