Кипиш (Закрыто)
О ресторане
Ресторан от основателей Mendeleev Bar, который превращается в танцевальный клуб по пятницам и субботам. За кухню отвечает британец Оливер Доллард (15 Kitchen + Bar, Sempre), поделивший меню на три основных раздела: raw, гриль и гастрономию. Первые две главы работают по принципу конструктора: предлагается выбрать морского гада (или мясо) и самостоятельно подобрать к ним соус и гарнир. В самой последней, гастрономической части, шефу дали разгуляться, и он готовит в соответствие со своими представлениями о прекрасном: морской язык с утиным яйцом пашот, салат из осьминога с клюквенным соусом, инжир с козьим сыром и гранатом. Винной картой занималась сомелье Дина Кандаурова, сделавшая акцент на автохтонные сорта со всего света и модную нынче биодинамику.