Цирк
О ресторане
Винный бар «Цирк» работает дверь в дверь со Smørrebrød.Moscow — оба заведения принадлежат выпускникам кулинарной школы Ragout Александру Костину Александру Бурбыге, кухню и там и там ставила Катя Плотникова, тоже учившаяся в Ragout и известная по проекту Moments на Павелецкой. В интерьере доминирует цирковая тема (на стенах нарисованы клоуны, медведи на велосипеде и прочие акробаты), в меню — винная. Коллекцию из нескольких сотен этикеток для бара подбирала Елена Максимова, сомелье из Smørrebrød.Moscow, Plates и «13°». Карты в напечатанном виде не существует и выбирать подходящее к ситуации и настроению вино с полки на складе предстоит самому. Вилка цен на бутылку (любую из них разольют по бокалам, только попроси) — от 1300 до 7000 рублей. Еда заточена под вино: филе ягненка с пюре из фасоли, салат из свежих овощей с молодым сыром, брускетты с помидорами и страчателлой. Ничего сложного, но сложного тут и не надо.