Дилли (Закрыто)
О ресторане
Семейный ресторан на каждый день для жителей Ленинского проспекта и окрестных кварталов открыла управляющая компания «Агонь» (Эльвира Мандровская, Мария Высотова, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян). Взрослым — плазмы с футболом и все радости московской кухни, малышам — детские стульчики и специальное меню. Бренд-шефом стал вернувшийся из Эстонии Андрей Коробяк, в Москве известный по проекту MØS Gastronomic Smart&Casual, шеф-поваром трудится Денис Крылов («Антрекот», «Обломов»). К столу в его исполнении прибывают сморреброды с печенью трески, капуста кимчи с устрицами, корюшка с сальсой из огурца и соусом из зеленого чили, подкопченный тартар из говядины с эспумой из эстрагона — все вкусно, понятно и при этом не лишено гастрономического флера: местным жителям остается только позавидовать. Важный завлекательный маневр: винная карта от статусного московского сомелье Дмитрия Базашвили («Арагви», White Rabbit, Tre Bicchieri), который не только постарался отразить в ней все традиции Старого и Нового Света, но и разбавил их модной нынче биодинамикой и органикой.