Go East (Закрыто)
О ресторане
Ресторан холдинга Ginza Project и вездесущего Уиллиама Ламберти взялся за беспроигрышную паназию. От предшественника — неудачного винного бара Litro — заведению достались несколько километров веревок на стенах (интерьером занимались те же Romb Design and Interiors). В остальном оно выглядит вполне прилично, без развесистой клюквы на азиатскую тему. Главный на кухне, оборудованной по такому случаю робата-грилем и новейшей моделью японского фритюрного аппарата, — Михаил Геращенко, который работал с Ламберти еще в Ugolek. Вместе они придумали меню, где нашлось место и удонам, и тартарам, и суши с роллами, и сашими, и татаки, и флэнк-стейку, и обязательному нынче поке. Каждый рецепт предполагает участие авторских соусов, не всегда уместных в сюжете, но которыми здесь очень гордятся.