Moscow Republic (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
О ресторане
Егор Колосов и Анна Беломестнова, придумавшие в свое время проект Wine Cases, устроили в тихом дворике старинной усадьбы Салтыковых интересный и пластичный винный бар. Вездесущий шеф Сергей Душков помог ребятам подобрать винные пейринги – сеты, которые одновременно кормят, поят и обучают. Их шесть – Red, Seaside, Spicy, Organic, Bubbles, Junk, каждый – с тремя винами по 0,075 мл и тремя закусками. Пока лето и хорошая погода – все пьют на веранде под фонариками и звездами. Прохладными вечерами перемещаются в особняк, где на первом этаже обустроен бар для шумных посиделок, а на втором работает дегустационный салон с роялем: здесь проходят званые винные вечера, ужины и камерные дегустации.