Оптимист
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 13.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
vk.com/optimist.moscow
Тип заведения
О ресторане
Гастропаб или, как его называют основатели, пивной кооператив «Оптимист» работает в одном из полуподвальных помещений в начале Старого Арбата. Проектом управляет бывший операционный директор Burger Heroes Антон Кравец. Вместе с дружественными пивоварнями здесь каждый месяц варят собственное пиво, помимо него на кранах — 15 видов пенного, а в холодильнике — еще 100 разных вариантов по бутылкам. На тему еды предусмотрены, главным образом, хот-доги от шеф-повара Ивана Кравца («Недальний Восток», «Жаровня», «Краснодар»): с куриной грудкой, приготовленной в су-виде, с речным окунем, с сыром моцарелла, песто и томатами, с баварской сосиской и беконом в брусничном соусе. Еще одна фишка меню — чипсы ручной работы, которые делают при гостях.