Borough
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-сб 12.00—00.00, вс 12.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт
borough.clients.site
О ресторане
Концепция Borough устроена вокруг швейцарского блюда раклет: владельцы, которые пришли в ресторанный бизнес из рекламы, впервые попробовали его не на горнолыжном курорте (где ему и место), а на лондонском Borough Market (отсюда и название). По сути, раклет можно смастерить из любого набора продуктов, лишь бы под рукой был альпийский сыр, а здесь он есть: как утверждают, его специально везут из Швейцарии. В Borough раклеты готовят с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей, с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, с креветками, артишоками и томатами и много с чем еще, есть даже вариант с пастой.