Коптильня

Коптильня

Коптильня
О ресторанеКак проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 12.00—00.00, пт,сб 12.00—6.00, вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Заведение Максима Горячева, на счету которого – «пластилиновый» Didu и квест-кафе «Кусочки», и оно тоже выглядит странно. Под самым потолком бьется гигантское сердце, антресоль второго этажа оформлена в виде головки сыра маасдам. Впрочем, все не случайно: дегустационные сеты сыров, сделанных отцом Максима Олегом Горячевым, который учился у главного технолога «Итальянских традиций» Луиджино Сибеллина, — составляют основу здешнего меню, равно как и самодельные копченые колбасы. В большой холодильной камере у входа вызревают монтазио и качотта с орегано, паприкой и красным вином. Буррату и моцареллу — подают только в день приготовления или пускают на пиццу.