Humans (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00 и до последнего посетителя
Телефоны
О ресторане
Ресторан на месте кошерного Village Kitchen, сделавший ставку на дикую рыбу со всех уголков России: аквакультурой здесь пренебрегают. На кухню рекрутировали молодого повара Андрея Палесика, который трудился в «Рыбном базаре» и «Сумосане». К главной средиземноморской теме шеф добавляет изрядную порцию паназии и русской еды, в диапазоне от сашими до устриц и от фаршированных крабов до стерляди. Интерьер – дело рук Юны Мегре, четко расставившей акценты – от рыбацких сетей вместо штор до трехметрового устричного бара. За винную программу отвечает вездесущая Влада Лесниченко.