Cihan
О ресторане
Турецкий ресторан Аркадия Новикова занимает аж три этажа и рассчитан в общей сложности посадок на триста. Внизу – кухня, камеры вызревания мяса и прилавок take away с фирменными донерами, лестницу на второй этаж украшает здоровенный барельеф быка. За окнами, которые в жару полностью открывают, обнаруживается вполне панорамный вид на парадную часть Нового Арбата. Еще одна лестница ведет на третий этаж, где более камерная обстановка, бар и будущая летняя площадка с хорошими перспективами попасть в обзоры лучших террас города. Кухней на фабрике стейков и кебабов заправляет турецкий шеф Джихан Дениз, чье имя и красуется на вывеске. За плечами у него двадцатилетний опыт работы в старейшей и крупнейшей турецкой сети Günaydın Steakhouse, а в рукаве – целый ворох творчески переосмысленных традиционных рецептов и секретов приготовления и стейков, и кебабов, и кефте, и мезе.