Буше (Закрыто)
О ресторане
Знаменитая петербургская сеть «Буше» открыла флагманскую точку на углу Солянки и улицы Забелина, где стремительно формируется что-то вроде московского Шордича с десятком отличных заведений: можно качественно выпить в Bambule и Black Swan, съесть настоящую неаполитанскую пиццу в Pizza 22 cm, пообедать у Мирко Дзаго в Officina или наесться от пуза по-грузински в «Хинкали Point». Как в образцовой европейской булочной, через огромные панорамные окна прохожих манит витрина с фирменными слойками и пирожными. Но плюшками дело не ограничивается: в последнее время сеть превратилась в настоящую фабрику по производству собственной еды, оправдывая слоган «Ешь настоящее». Сами жарят зерна категории specialty в лаборатории КофеLab, сами делают свежие сыры (в Москву их завозят раз в три дня), которыми снабжают сэндвичи, а на открытой кухне обосновалась еще и мини-макаронная фабрика, так что если даже в 8 утра вам нестерпимо захочется большую тарелку казаречче с тунцом и томатами из пасты, сделанной здесь и сейчас, то вас поймут.