Florence
О ресторане
Каждая пицца во Florence стоит того, чтобы ее попробовать: даже простая «Маргарита» здесь безумно вкусная: свежие томаты и фарш из телятины под обильной порцией сыра на тонкой хрустящей лепешке.
Из супов побалуйте себя классическим чечевичным супом или супом-пюре «Пармантье». Второй представляет собой картофельный суп-пюре с шампиньонами, его приносят в большой тарелке с сухариками.
Из салатов можно попробовать «Цезаря»: с креветками или с индейкой. На второе рекомендуем «Цыпленка Алабама»: грудку цыпленка, тушенную в соусе «Роуз», с картофелем, цветной капустой, кукурузой и фасолью. А на десерт — блинчики с различными сиропами или сливочным кремом на выбор.
Несомненный плюс Florence — это отлично подобранное музыкальное оформление. В будущем здесь планируют завести традицию джазовых вечеров.
Обновить информацию