Riviere (Закрыто)
О ресторане
Посоветуйте папе отвести сюда маму. Играет арфа, повар-француз раздает гастрономические комплименты, сомелье выбирает лучшее шампанское. В финале — в зал запустят бабочек.
«Ривьера» — скорее даже не ресторан, а клуб.
Интерьер зала (75 мест) выполнен в соответствии с традициями неоклассицизма начала XX века: мрамор в отделке, хрустальные богемские люстры, приборы из английского серебра, лучший немецкий фарфор, клетки с поющими канарейками.
Кухня ресторана в полной мере отвечает высоким гастрономическим требованиям. Шеф-повар ресторана равняется на французскую кухню «от кутюр», но в то же время учитывает разницу во вкусовых пристрастиях французов и россиян.
Периодически здесь устраиваются сезонные гастрономические фестивали, после которых наиболее востребованные блюда переводят в основное меню.
Как и полагается гастрономическому ресторану, «Ривьера» работает только со свежими и охлажденными продуктами.