Четверг (Закрыто)
О ресторане
Ресторан, специализирующийся на приготовлении блюд из морепродуктов.
Столы помещаются внутри своеобразных кабинок, расположенных на разных уровнях. Это придает обстановке определенную интимность; находясь в просторном зале, вы в то же время спрятаны от окружающей публики.
Сдержанные тона подчеркивают аскетичность интерьера. Яркие островки в общей серебристо-серой гамме — красные герберы. Тут же стоит рояль.
В меню более 30 наименований блюд. Приверженцы здоровой и витаминизированной еды оценят новые салаты, суши, роллы, супы и горячее.
Непременно попробуйте рыбу, приготовленную целиком на гриле, в соли, на пару или запеченную.
В ресторане есть специальное суши-меню. Среди традиционных японских суши и роллов найдутся и оригинальные, например, сашими из целой дорады или роллы с авокадо, крабовым мясом и клубникой.
К вашим услугам также суши-ланчи, в которые входят роллы тобико маки (с икрой летучей рыбы), суши хамачи (с желтохвостиком) и рыбный суп суимоно (с морскими водорослями).
Обновить информацию