Барашкa
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
ежедневно, 12.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
barashka.moscow
Тип заведения
О ресторане
Десять лет назад первый Бараshka на Петровке произвел революцию: впервые эталонная азербайджанская кухни поселилась в стильных и сдержанных европейских интерьерах, без единой пластмассовой грозди или глиняного кувшина, тогда такой стиль называли «городским кафе». С тех пор меню постепенно распухло, вобрав в себя обычные новиковские банальности, вроде оливье, винегрета и домашних котлет, но состоятельные завсегдатаи по-прежнему ходят сюда на люля-кебаб (из баранины – 650 р.), дюшбару (850 р.), шурпу из каспийской осетрины (1250 р.) и бакинский плов (1150 р.).