Портер Хаус (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Здесь варят домашнее живое пиво, его позиционируют как « настоящее пиво для солидных людей, ценителей чистого вкуса” 3 уникальных сорта — светлое, красное, темное, варятся по специальному рецепту на частной пивоварне в Подмосковье. Есть и более привычные сорта — Heineken 160 р., Budweiser и Franciskaner 165 р. На закуску можно взять »плато из паштетов (190 р.), пикантные сырные шарики с баварским бретцелем (140 р.), карпаччо из козьего …
Здесь варят домашнее живое пиво, его позиционируют как « настоящее пиво для солидных людей, ценителей чистого вкуса” 3 уникальных сорта — светлое, красное, темное, варятся по специальному рецепту на частной пивоварне в Подмосковье. Есть и более привычные сорта — Heineken 160 р., Budweiser и Franciskaner 165 р. На закуску можно взять »плато из паштетов (190 р.), пикантные сырные шарики с баварским бретцелем (140 р.), карпаччо из козьего сыра с соусом из розового перца и красной икрой(240 р.), темпуру из осьминожек, каракатиц, кальмаров и креветок с чесночно-лимонным соусом (130 р.), барабульку с гарниром «греческая закуска» (220 р.)
Детское меню и детская анимация по выходным дням, летняя веранда.