Желтое море (Закрыто)
О ресторане
Весенние приготовления «Желтого моря» отвечают генеральной идее местной кухни — ориентальная тема, свежесть продуктов и оригинальность стилистических решений.
Первое предложение заинтересует всех любителей экономить на обедах. Достойная альтернатива обычному бизнес-ланчу — упакованные в специальные подносы-коробочки «Бенто-ланчи», которые подают по будням с 13.00 до 16.00. Шеф-повар Алексей Арбузов придумал на эту тему четыре варианта — разных по стоимости и гастрономическому смыслу.
Самый дешевый (550 р.) обещает салат, фрукты и ролл с огурцом, а на горячее — рис, свинину и суп на выбор. Самый укомплектованный ланч (1150 р.) включает в себя салат, сасими из лосося, пару суси, удон с овощами, пельмени гедза с креветками, креветки в темпуре и один из супов на выбор.
Другая новость обрадует тех, кто до конца апреля живет в постном режиме. «Желтое море» предлагает весьма достойный перечень постных блюд японской национальности. В списке роллов — варианты с жареными овощами и тофу (350 р.), с жареными баклажанами (350 р.), с цукини (370 р.). В роли салатов выступают «Тофу Сарада» (450 р.) с тофу, черносливом, апельсином и кунжутной заправкой и «Намеко Сарада» (350 р.) с шампиньонами, шитаке, кенийской фасолью, брокколи, спаржей и ореховой заправкой. И, наконец, горячие закуски: «Агидаси тофу» с жареным тофу (450 р.), баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе (350 р.) и овощи с чесноком и специями (350 р.).
Обновить информацию