Голицын (Закрыто)
О ресторане
На летней веранде расположенного в уютном старомосковском особняке ресторана разбили клумбы и теперь, расположившись в тенистых беседках, особенно приятно прочувствовать самим и продемонстрировать своим зарубежным гостям, что такое настоящая русская кухня. Классические дворянские рецепты и очень щедрые порции, покой и отсутствие излишнего пафоса — что может быть лучше? В меню: «грибы белые из боярского леса» (180 р.), салат «Оливьер» с перепелами (180 р.), скоблянка из осетра и семги с клюквой (280 р.) и убедительнейшая телячья корейка на кости (320 р.). Весь ассортимент шашлыков (180-450 р.) и соусов к ним (30 р.), а также «Скатерть-самобранка» (мясо, сыр, овощи, сало, грибы, пирожки) на 8 персон с полулитром «хреновухи» и литром ягодного морса (1200 р.) порадуют всех настоящих мужчин, ценящих застолья на пленэре.
Обновить информацию