Ресторан Эйфория, метро Белорусская, Б. Грузинская, 52 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Эйфория | Рестораны | Time Out

Эйфория (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Адрес: Б. Грузинская, 52
Как проехать
Телефоны

О ресторане

На месте кафе "Пудра" возникло новое заведение, где приятно посидеть компанией, но без гурманства.

Помещение недавно бывшего здесь кафе “Пудра” изменилось не то чтобы радикально, но явно не в худшую сторону. Вместо цветной эклектики, розового фасада и блестящих гирлянд на окнах — лаконичный современный интерьер в бежевых тонах, черная мебель и черные мелкосетчатые занавеси на окнах. Общее ощущение — что-то вроде кают-компании дорогой яхты. Днем по-прежнему прохладно и спокойно, из телевизора поет международная эстрада, а вечером шумно и многолюдно.

Подход к кухне остался прежним — эклектика на тему популярных европейских хитов. В жаркий летний день приятно перекусить галантином из судака с крабовым мясом (100 р.). К нему стаканчик минералочки с долькой лимона — и вот вам диетический дамский ланч. А рекомендуемый как дамский салат “Анжелика” (ветчина, кальмары, сыр “Дор-блю”, яйцо под нежным оливковым соусом, 200 р.) все же тяжеловат и является скорее “зимним” вариантом. К разливному “Будвайзеру” (190 р.) можно взять “Норвежский ролл” (150 р.) — селедка с картошкой на европейский манер. В ассортименте приятные легкие супы: фирменный крем из лосося с голубым сыром (280 р.), гаспачо с раковыми шейками и свежими овощами (220 р.). Горячие блюда тоже не без “изюминки”, чего стоит только “Посылка из прошлого” — свинина, фаршированная сливочным сыром в миндальном панцире, гарнированная полентой (530 р.). Десерты более чем гедонистические: “Восторг фаворитки” с киви, апельсином, яблоком и прочими фруктами, “облагороженными” клубничным сиропом и взбитыми сливками (120 р.), или еще более чем “претенциозный” по имени “Великолепный” с камамбером, ванилью, корицей и сливками (150 р.).

Другими словами, заведение подойдет не гурманам, а любителям посидеть в компании — исключительно ради еды ходить сюда не так уж прельстительно. Пусть по вечерам обещают разнообразную музыкальную программу с диджеями, в том числе заезжими. Но, честно говоря, при всех изменениях формат ресторана остался прежним. Стоила ли овчинка выделки? Владельцам, конечно, лучше знать.

Обновить информацию