Ресторан BeerMarket, метро Дмитровская, Бутырская, 69 - кухня европейская, немецкая, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане BeerMarket | Рестораны | Time Out

БирМаркет (Закрыто)

BeerMarket
Адрес: Бутырская, 69
Как проехать
Ценовая категория
Официальный сайт

О ресторане

BeerMarket — настоящий пивной базар. В меню — 70 сортов разливного пива, в том числе: сезонное, фруктовое и дамское (например, бельгийское вишневое).

BeerMarket — настоящий пивной базар. В меню — 70 сортов разливного пива, в том числе: сезонное, фруктовое и дамское (например, бельгийское вишневое).

Черное двухэтажное строение внушительного вида выросло на оживленной Бутырской улице.

Когда попадаешь внутрь, понимаешь, что именно так должен выглядеть настоящий пивной базар: разноцветных кранов в баре на первом уровне так много, что вначале они кажутся частью декораций. Ответом на немой вопрос становится первая страница меню — 70 сортов разливного пива: бельгийское, немецкое, чешское, ирландское в разновидностях лагер, пильзнер, стаут, эль, нефильтрованное пшеничное, ячменное, белое… И особая графа — сезонное, фруктовое и необычное — «для девочек», некоторые позиции которой, например, бельгийское вишневое «Тиммерманс Крик», далеки от сурового представления о мужском пиве и напоминают, скорее, душистые коктейли или легкое вино. Для любопытных предусмотрены пивные доски — 5-8 маленьких стаканчиков пива разных сортов (но одной страны) подносятся на длинной деревянной доске, и гость, не превышая своей нормы, знакомится с пивным многообразием разных народов.. Закусывают здесь тоже интернационально: домашние русские соленья стоят в одном ряду с сашими из красного тунца с тайским остро-сладким салатом, за португальским говяжьим супом следует борщ с маленькими мясными пельменями. Бизнес-ланч имеет немецкую, азиатскую и русскую направленность: можно выбрать по блюду из каждой страны, и получится обед в международном стиле. Порции большие и сытные.

Вечером появляется опасность переесть. Так что ужинать рекомендуется вдумчиво. Разминаться чесночными гренками или свежими овощами, а продолжать разговор серьезным мясным или рыбным блюдом: ирландским рагу из барашка, овощей и темного пива — горшочек с крышкой из подрумяненного теста, в котором пыхтят кусочки много мяса и квадратики овощей, или телятиной с сырно-картофельными галетами — блюдо, в котором непонятно, что вкусней — само мясо или аппетитный запеченный в духовке картофельный гарнир.

И всегда для посетителей — духовная пища: просмотр ТВ-программ на большом экране.

Обновить информацию