Наби (Закрыто)
О ресторане
Паназиатский ресторан Кирилла Гусева переехал с Арбата на Пречистенскую набережную, на первый этаж мясного Beefbar. По пути Nabi утратил изрядную долю своего колорита: отныне секретности и потаенности — как не бывало. Зато самое главное — и меню, и бессменного шефа Павла Петухова — перевезли в целости и сохранности. Вьетнамские роллы (850 р.), запеленутые в рисовую бумагу, демонстрируют хитроумную начинку из краба и рисовой лапши. Разноцветные крошки-дим-самы (1200 р./ассорти) аппетитно лежат в бамбуковой корзинке. Настоящая пекинская утка (1350 р./полпорции) завлекает положенными по статусу хрустящей корочкой и полным комплектом из соуса, блинчиков, стружки огурца и лука. Из нового — крабовый салат (1100 р.) с совершенно нездешней сладчайшей папайей, рыба и мясо, самым деликатным образом приготовленные на японском гриле робата, и роскошный бизнес-ланч за 750 р.
Обновить информацию