Тан (Закрыто)
О ресторане
Пол темного дерева со светящимися окошками из оникса, драпировки и свечи, антикварное кресло, в центре зала подсвеченный флуоресцентным светом мерцающий дым истекает из раковины-жемчужницы. «Пространство от восточного дизайнера„, — поясняет метрдотель. Немного раздражает обилие европейской посуды на столе, но это мелочь. Массивные столы у окон „в стену“, китайские диваны-скамьи с подушками и удобные столики-подносы, позволяющие сидеть на диванах чуть ли не с ногами, поставив напиток рядышком. Очень основательно, хочется побыть подольше.
Сделав заказ из обширного, чисто китайского меню, можно расслабиться, потягивая китайское пиво „ЯньДзин Премиум“ (бутылка 0,64 л — 220 р.), чай зеленый „Жемчужный дракон“ (150 р.) или “Сок морковный свежий„ (200 р.). К пиву обязательно надо взять ломтики ароматных свиных ушек (160 р.) и свиные ребрышки на гриле (280 р.). Но “Хрустальные ломтики гуся» (220 р.), распаренные до последней нежности, дадут этим закускам сто очков вперед. Хороши креветки в апельсиновом соусе (590 р.), а жареная баранина с пюре (410 р.) представляет собой настоящую мужскую порцию, после которой хочется довольно поглаживать себя по животу, повторяя слово «хаочи». Ресторан только-только открылся, и просторный зал хранит царственное спокойствие. Рекомендуется всем любителям покоя в бордово-лиловых тонах и хорошей китайской кухни.
Обновить информацию