Гуд ньюс (Закрыто)
О ресторане
Мрачноватое помещение ресторана экс-«Ультрамарин» преобразилось в приятное городское кафе с поводами для оптимизма.
«Это только начало», — с интригующей улыбкой говорит официантка радикально преобразившегося за какие-то пару месяцев ресторана экс-«Ультрамарин». И, в целом, ей хочется верить. Здесь стало намного лучше — мрачноватое помещение в лучших традициях псевдохайтека 90-х стало уютным. Маленький ресторанный зал с аккуратным европейским декором: скатерти, диванчики, плазма и барная зона с образами героев Time Raider и Matrix на стенах и подушках.
Кухня тоже поменялась, но, что называется, есть над чем работать. К хлебу подают масло в мисочке, но в корзинке — нарезка обычного «магазинного». Уважаемые владельцы ресторана, только не сочтите нас снобами. Мы — обычные люди, и тоже не каждый день покупаем домой шедевры выпечки от «Волконского». Но в каждом бизнесе есть свои правила игры. И если вы уж взялись за сложное искусство превращения места «проходного» в нечто более основательное, не стоит манкировать деталями. Тем более что хлеб в ресторане не то что не деталь, а как-никак «всему голова».
Кормят в Good News популярными блюдами городской кухни. Отварной язык (105 р.) хоть и вкусен, но прямо просит, чтобы его избавили от жилок и сосудов — у нас, слава Богу, пока не блокада, и совершенно не обязательно пускать в ход все съедобное. Но местный прекрасный темный разливной «Старопрамен» помогает сгладить «язычковую досадность». И утка с ягодным соусом оказалась, как мог бы сказать легендарный сыщик Ниро Вульф, более чем удовлетворительной.
Короче говоря, поводы для оптимизма у Good News присутствуют. Тем более, из проверенных источников нам стало известно, что заведение собирается серьезно усилить барный сегмент. А какой москвич не любит скоротать вечер за хорошим коктейлем? Так что, как говорится, будем с надеждой следить за развитием событий.
Обновить информацию