Ресторан Carambas, метро Сокольники, Сокольническая пл., 9а - кухня мексиканская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Carambas | Рестораны | Time Out

Карамбас (Закрыто)

Carambas
О ресторанеКак проехать
Адрес: Сокольническая пл., 9а
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Пн-вс 11.00-23.00
Телефоны

О ресторане

Если вы гуляли по парку "Сокольники" и проголодались, можно посетить ресторан, где все говорит о стремлении приблизить к нам Мексику.

Если вы гуляли по парку «Сокольники» и проголодались, можно посетить ресторан, где все говорит о стремлении приблизить к нам Мексику.

Кухня текс-мекс у нас все больше для баров, а здесь подошли всерьез, по-ресторанному. Стулья и кресла сплетены из прутьев, тарелки в кактусах, стены цветные — все говорит о стремлении приблизить к нам Мексику. Но, наверное, расстояния слишком велики, и не все блюда вызывают желания восхищенно крикнуть «Caramba!» (по-испански «черт побери!»).

Энсалада «Вилья-Эрмоса» (350 р.) обещает «экзотические кактусы напалитос с маринованным лососем и нежным кремом из мяса крабов со свежими огурцами». Согласитесь, название звучит музыкой. Да и попробовать кактус в мексиканском ресторане все-таки важно. Однако в салате кактуса совсем немного, что, может, и к лучшему: тоненькие жесткие «волосинки» невыраженного вкуса — это он и есть.

Зато радует сердце кесадилья (с крабами — 300 р., с курицей — 200 р., с грибами — 200 р.) — обычная лепешка с начинкой, простой и понятный вкус. Еще есть сангрита де мар — томатный суп в мексиканском стиле из мидий, с красной икрой и лаймом (200 р.). Кто бы мог подумать, что мексиканцы так любят красную икру и добавляют ее даже в суп… Буррито (с говядиной — 370 р., с курицей — 400 р.) поражает ценой, но когда его видишь, денег не жалко, потому что приносят почти что «кулебяку», отменную, щедро начиненную мясом, баклажанами и помидорами.

Вообще, с ценами здесь интересно обстоит дело. Например, самое дешевое пиво стоит 150 р. за пол-литра, причем из мексиканских сортов представлена только Corona. Получается, пока запьешь жгучие блюда, приличный счет набежит.

Десертов из меню нет ровно половины. А имеющийся чизкейк совсем бесхитростного приготовления. По правилам, этот торт делается из сыра «Филадельфия», но в данном варианте сыр решительным образом заменен на обычный творог — ну, а что такого, все равно же вкусно… Пожалуй.

Приговор: это место стоит посетить, если вы долго-долго гуляли по парку «Сокольники» и очень проголодались. Или можно заехать с подружками на латинские вечеринки по четвергам и пятницам и ограничиться напитками.

Обновить информацию