Алко-буфет «Шашлычная» (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
вс-чт 13.00—3.00, пт-сб 13.00—6.00
Телефоны
Официальный сайт
instagram.com/alkobufet_shashlik
Тип заведения
О ресторане
Возрождение традиций старых московских шашлычных в проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Интерьер вдохновлён ностальгией по Советскому Союзу: ковёр на стене, простые табуреты, старинные торшеры, настольные циферблатные весы и пианино, за которым музицирует сам Левицкий. Но на главных ролях в шашлычной, разумеется, мясо. Здесь его готовит Рауф — «правильный» мангальщик из небольшого азербайджанского города Ужар, перенявший опыт от своего дяди. В меню любимые с детства блюда: шашлык из свинины, баранины и курицы, люля-кебабы, домашняя аджика, всевозможные бутерброды, овощное лечо и икра из баклажанов. Запивать всё это предлагают 9 видами настоек, 14 видами дистиллятов, вермутами, креплеными винами и пивом.