Бабуин
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
babuin.org
Тип заведения
О ресторане
Современная азиатская кухня и винный бар от создателей Food Market The 21, «Магадана» и Gipsy Александра Дульщикова, Александра Соркина и Мадины Дзасоховой. В просторном зале с открытой кухней — полное равноправие мегаполиса и природы: бетон и кирпич соседствуют с обилием живых растений. На веранде живет талисман ресторана — синий бабуин. Для разработки меню из Лондона выписали бренд-шефа тайского происхождения Ноквиц Серевиваттана (команда зовёт её Нокс), которая трудилась раньше на кухне «Симачёва»: в «Бабуине» ей помогает бывший коллега по «Симачу» Азам Макаякубов. Неудивительно, что сюда переехали знаменитые симачёвские пиццы с уткой конфи и лососем. Завтраки сервируют в течение всего дня, и, помимо классических позиций, есть действительно незаменимая — антипохмельный суп с копченой уткой и яйцом.