Cape
О ресторане
Cape(Кейп)—
ресторан гастрономических путешествий, история которого началась
в Кейптауне, на берегу Атлантического океана. «Кейп» в названии ресторана
– это не только сокращение от Кейптауна, но и «мыс» в переводе
с английского.
Шеф-повар ресторана Арина Журавлева приглашает гостей в путешествие
на мыс Антиб во Франции, мыс Марокки в Испании, а может, на живописный мыс.
Греко на юго-востоке Кипра через авторские вариации блюд разных стран –
Франции, Испании, Италии – не лишенные, впрочем, космополитичных
акцентов из Азии, Индии, Южной Америки и Ближнего Востока.
В собственной пекарне-кондитерской ресторана, которой руководит Антон
Негин, ежедневно выпекают классический и ржано-пшеничный тартины,
бородинский хлеб, идеальные пышные круассаны на сливочном масле,
даниши, френч-роллы и авторское печенье, а также готовят невероятные
десерты и шоколадные конфеты ручной работы с разнообразными начинками.
Классическая винная карта Cape объединяет позиции из всех основных
винодельческих регионов мира, а коллекция авторских коктейлей-
путешествий шеф-бармена проекта Виталия Цай рассказывает об
удивительных уголках планеты, в каждом из которых стоит побывать хотя бы
однажды.
Какое путешествие сегодня выберете вы?
Проект Анны и Никиты Татаевых
Ресторан входит в ресторанную группу BarRestoGroup