Create Green Concept (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 9.00—22.00
Телефоны
Официальный сайт
creategreenconcept.com
Тип заведения
О ресторане
Create Green Concept (или CGC) открыли Владислав Земский – владелец сети
фуд-холлов Eat Market – и Юлия Кустова, которая была управляющей в
«Сыроварне» и операционным директором в True Cost. «Правильное питание» в ресторанных декорациях предполагает свежие овощи, ягоды и фрукты, выверенный баланс между белками, жирами, углеводами и должное внимание авторским безалкогольным напиткам, для работы с которыми здесь даже придумали отдельную должность — «смузилье». В меню много вегетарианских позиций — например, из шести видов боулов половина подойдет людям на растительном питании; в основных блюдах к мясу или рыбе прилюсовывают овощи (фитнес-тренер будет вами гордиться). По утрам кормят вполне стандартными завтраками. Опция takeaway распространяется на всё меню, а ещё есть витрина с напитками собственного производства.