Gentle cafe
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 8.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
instagram.com/cafe.gentle
Тип заведения
Подборки
О ресторане
Проект Александра Оганезова в партнерстве с вездесущим гастрономическим маркетологом Александром Сысоевым. Шеф — Руслан Поляков, который руководит кухней в оганезовском же Remy kitchen & bakery, в двух шагах отсюда. Пробуйте чечевицу со страчателлой, рубленый стриплойн с чили перцем и йогуртовой лепешкой и фирменное пирожное Gentle (его вы узнаете по букве G на макушке). Коктейльная карта небольшая, но с выдумкой, например, в “Беллини” вместо классического персика кладут папайю, а местный спритц начисто лишён апероля: его заменили белым вином в сочетании с личи и ежевикой (все миксы, разумеется, делают по последней слабоалкогольной моде Low ABV).