Глубина 11022 (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—0.00
Телефоны
Официальный сайт
glubina11022.ru/rochdelskaya
Тип заведения
О ресторане
Обкатав рыбную концепцию на жителях подмосковного Одинцово, Алена Арсеева открыла на Трёхгорке еще один ресторан, меню которого крутится вокруг рыбы и морепродуктов. На леднике — пагр, тюрбо, океаническая барабулька и морской волк, в меню — рыбная кухня разных стран с авторскими оговорками, например, строганину из муксуна здесь подают на карамели, а аргентинские креветки компонуют с черной редькой и медом. В винной карте, главным образом, белые и игристые этикетки, красные позиции в меньшинстве, но и они подобраны с заделом на гармоничное взаимодействие с морегадами. Главная задача коктейльной карты — раскрыть вкус титульного продукта, так что к устрицам и ежам берите любой из 12 напитков, например, твист #1 на саке с мескалем, маракуйей и огурцом или #9 на джине в сочетании с игристым и зелёным горохом.