Hands
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-пт 8.30—23.00; сб-вс 10.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт
handsrestaurant.ru
Тип заведения
О ресторане
Авторский проект шеф-повара Вячеслава Казакова — гастрономическое бистро в историческом районе Москвы с экологичным подходом к интерьеру и еде. Например, в декоре использована древесина редкого родственника женьшеня, которую собирали вручную на Дальнем Востоке. Еда принимает эстафету — простая, без лишних выкрутасов, с использованием сезонных продуктов. В лаконичном меню — органическая говядина, молодой сыр из молока нубийских коз, ремесленный хлеб (его Вячеслав учился выпекать полгода, и теперь подаёт в компании с маслом с анчоусом и лаймом). В винном шкафу собрана коллекция из 150 этикеток от классики до модных оранжевых. На особом счету вина австралийского дома Two Hands, который отказался от промышленного производства в пользу небольшого хозяйства.