Inch
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 11.00–2.00
Телефоны
Тип заведения
О ресторане
Ресторан и, по совместительству, бар в партнерстве с Moscow Food Academy. Владельцы решили отдать дань предыдущим проектам: в интерьере оставили доставшийся по наследству декор, а название сложилось из гастрономических направлений работавших здесь прежде индийского Leopold и китайского China Blue. В коктейльной карте классика соседствует с аутентичными твистами из авторского раздела. Еда заявлена как европейская, но, если приглядеться, то в ней найдутся отсылки и к Индии, и к Китаю: тартар из говядины здесь сервируют с кимчи и нори, севиче из аргентинской креветки сопровождает кукурузный крем-карри, а в пару к треске отправляют китайскую капусту и соус из мидий.