Крендель (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 14.00–23.00
Телефоны
Официальный сайт
krendelrest.ru
Тип заведения
О ресторане
Гастропаб как экспириенс от владельца «Коптильни» Максима Горячева. Главная фишка в том, чтобы есть руками, поэтому в меню исключительно крендели, брускеты, рёбрышки и всеразличные тапас. За кухню отвечает Дмитрий Куклев, в послужном списке которого Uilliam’s, «Уголек», «Стрелка», Bambule и «Коптильня». На страже новых и не очень инфекций – персональные раковины, в которых гости могут мыть руки так часто, как это необходимо: они подведены к каждому столу и сделаны в виде самых разных предметов вроде женской сумочки или консервной банки. Креатив на этом не заканчивается: фасад проекта выполнен в виде сказочного пряничного домика.