Куркума Bollyfood
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 8.00—22.00; сб-вс 9.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт
bollyfoodmsk.ru
Тип заведения
О ресторане
За кухню «Куркумы» отвечает команда поваров из Индии во главе с шефом Сурендером Сингхом. Родом из северной части Индии, он работал в ресторанах Дели, а последние 12 лет обосновался в Москве. Максимально аутентичная кухня упакована в европейский формат — корнеры выглядят ярко, минималистично и очень современно. К индийской культуре здесь относятся с трепетом: во время приготовления еды повара распевают мантры, устраиваются дни Индии с гаданием на Таро, Мехенди (традиционной росписью на руках), мастер-классами по приготовлению лепёшек и музыкантами-индусами. Особая гордость — настоящая национальная индийская печь тандури, в которой готовят лепешки, курицу, сыр и запекают целиком рыбу.