Madison Restaurant & Club
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
ресторан пн-вс 12.00—0.00, клуб пт-сб 20.00—6.00
Телефоны
Официальный сайт
madison.moscow
Тип заведения
Подборки
О ресторане
Проект Александра Затуринского в партнерстве с Артуром Гукасяном (КФ “Сириус”, Nairi spa resort) выглядит как флешбек во 2000-е: мраморные столы, золотой декор и абажуры со страусиными перьями. На сцене проходят концерты и собственные постановки по мотивам бродвейских постановок. Меню тоже в каком-то смысле напоминает шоу: пробуйте зубатку с хрустальными грибами и муссом из копченой скумбрии, свеклу с козьим сыром и чипсами из тапиоки и крем-суп из топинамбура с камамбером и копченой уткой. В баре хозяйничает Максим Мещеряков (Steak It Easy, “Жизнь Пи”, Resta Room): заказывайте Strawberry & Basil Martini и ожидайте персонального действа с участием — спойлер! — аромабластера.